Строительство деревянных домов

Строительство деревянных загородных домов из бруса под ключПочему на срубы домов цены зачастую завышены? Все зависит от поставщика пиломатериалов. Выгодное строительство из бруса под ключ по низким ценам - предлагаемые нами деревянные загородные дома сложены из бруса собственного изготовления.

Цены на срубы домов зависят от материала

Какие материалы идут на строительство домов из дерева? Это может быть бревно – обычное, строганное, оцилиндрованное или брус – обычный, клееный, профилированный. У каждого материала есть свои плюсы и минусы, но обычно приходится выбирать - либо дешево, либо качественно. Это закономерно, но если задуматься большие траты на качественный материал сегодня сэкономят Ваши деньги в будущем. Выбирая из множества материалов, которые мы могли бы производить, мы остановили свой выбор на профилированном брусе, как на самом эффективном материале для строительства. Брус с профилем – это грамотное сочетание адекватной цены и отличных эксплуатационных характеристик.

Из чего мы строим деревянные загородные дома

Основой для наших домов является профилированный брус – пиломатериал, который отличается повышенной износостойкостью, отдельные детали которого плотно скрепляются между собой, образуя прочные стены. Мы производим его сами, таким образом, обеспечивая строительству деревянных загородных домов гарантию завершения и избавляясь от наценок и неудобств, связанных с использованием услуг поставщиков-посредников. Какие плюсы дает нашим клиентам использование для строительства профилированного бруса нашего производства:

  • Удобство и высокая скорость сборки за счет пазов профиля и точности размеров единиц пиломатериала;
  • Низкая тепло- и звукопроницаемость материала;
  • Своевременные поставки качественного бруса;
  • Защита от гниения, благодаря форме сечения бруса и качественной обработке древесины.

Быстрое и грамотное строительство из бруса под ключ

Быстрое и грамотное строительство из бруса под ключОбращаясь к нам, Вы получаете отличный сруб загородного дома или бани, сложенный по всем стандартам качества быстро и аккуратно. Вам остаются лишь последние приятные штрихи – ведь основное строительство из бруса под ключ уже выполнено нами. Доверять заложение прочного «фундамента» под загородный дом с нуля нам – это выгодно, удобно и надежно. Оцените все плюсы использования наших услуг уже сегодня!

Практически все деревянные загородные дома начинаются со сруба. Позаботьтесь об надежном «фундаменте» для своей дачи! Мы обеспечим Вам быстрое и качественное строительство из бруса под ключ и на срубы домов цены предложим самые выгодные.

КОНТАКТЫ

Вы можете найти нас по адресу в г. Владимире: г. Владимир, микрорайон Юрьевец, ул. Ноябрьская, д. 153
Написать пожелания и отзыв вы можете на Email: pilomaterial33.rf@yandex.ru

Доставка пиломатериала в любую точку Владимира и Владимирской области автотранспортом.
По вопросам приобретения обрезной, необрезной, половой доски, плинтуса и бруса обращайтесь по телефону: +7 (903) 645-46-24